Seleccionar página

Catering inspirado

Aproveche los 30 años de experiencia que tiene el chef Roberto Valle Hernández para inspirar su próximo evento. Usando las opciones a continuación, crea tu propio menú, de acuerdo a tus gustos y necesidades. Permítanos inspirar su próximo evento.

Opciones de catering del primer plato
Opciones de catering plato principal
    • Poultry

    • Magret de pato glaseado (sin gluten)

      Magret de pato glaseado (sin gluten)

      $315

      Pechuga de pato (250 gr), glaseado con una salsa de arándano-jerez, servido con puré de boniato y verduras de temporada

    • Seafood

    • Filete de totoaba de granja a la parilla

      $315

      Una salsa de uva rostizada envuelve el filete a la parrilla de totoaba cultivada que se hilvana en consomé de pescado. Este plato principal se complementa con un risotto de hongos y verduras orgánicas

Opciones de catering de postres

Ajenjo Restaurant Rosarito, BC
Blvd. Popotla 3114, Playa Encantada, 22710 Rosarito, B.C., Mexico
661-120-1540
Horario de apertura
lunes 12:00 pm – 10:00 pm
martes 12:00 pm – 10:00 pm
miércoles 12:00 pm – 10:00 pm
jueves 12:00 pm – 10:00 pm
viernes 12:00 pm – 10:00 pm
sábado 12:00 pm – 10:00 pm
domingo 12:00 pm – 9:00 pm

Contáctenos

No seas tímido. Háganos saber si usted tiene una pregunta!

11 + 10 =