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Opciones de cocina inspiradas

Nuestro equipo constantemente crea y diseña platos innovadores e interesantes para inspirarte. Seleccionamos solo los ingredientes más frescos y de la más alta calidad que están disponibles localmente. Luego combinamos esos ingredientes con ese especial “sazón” y sabor por el cual Roberto Valle Hernández es conocido.

 

¿Estás listo para inspirarte?

Todos los precios están en MXN pesos e incluyen 8% de impuesto a las ventas, propinas no incluidas.
Si desea pagar en USD, verifique la tasa de cambio publicada para la conversión en dólares.
Una carga de pesos $ 45 se aplicarán en los arrancadores de división y entrantes.
    • Starters and Gastro Tapas

      Begin your inspired cuisine adventure with one of our carefully crafted appetizers.

    • Tacos (con tres salsas)

      Tacos (con tres salsas)

       
      $39
      $37
      $45
      $55
      $55
      $75

      Arrachera
      Pechuga de pollo
      Camarón
      Lengua
      Pierna borrego
      Pato confitado

    • Veluté (crema) de abulón con lajas de abulón

      $215
    • Crema de calabaza violín y nuez pecan

      $110

       

    • Sopa de tortilla “Ajenjo” (sin gluten)

      $100

      Crema, aguacate y queso

    • Ensalada “Ajenjo” (sin gluten)

       
      $110 (chica)
      $135 (grande)

      Lechuga romana, nuez caramelizada, pera y aderezo de queso Roquefort

    • Ensalada de quínoa, nuez, dátil, tomate y vinagreta de alcachofa

      $135

      Con pechuga de pollo a la parrilla por $50 adicionales

    • Ensalada de betabel y zanahoria

      $135

      Adornado con pistachos tostados y queso de cabra (sin gluten)

    • Tradicional ensalada César (sin gluten)

       
      $80 (chica)
      $120 (grande)

      Con pechuga de pollo a la parrilla por $40 adicionales

    • Ensalada oriental de atún sellado, aderezo kurai chiri

      $145

      (sin gluten)

    • Calamar encostrado al coco

      $110

      Adornado con una salsa casera de albaricoque y habanero

    • Tiradito de atún

      $135

      Viene con fideos de arroz y se complementa con una salsa de sésamo y ostras (sin gluten)

    • Ravioles de pato horneado

      $140

      Junto con nuestra salsa de naranja y ciruela casera

    • Tamal de elote

      $135

      Relleno de camarones salteados y servido con salsa de langosta

    • Specialties

      Continue your inspired cuisine adventure with specialities from our owner and chef, Roberto Valle Hernández.

    • "Ajenjo" Burrito de langosta

      $295

      Nuestra especialidad mundialmente famosa se prepara con queso manchego, aguacate, repollo. Una salsa fresca de mango y chipotle complementa esta especialidad y se sirve con arroz y frijoles

    • Filete de salmón de Alaska a la parilla

      $325

      Preparado con una salsa de eneldo y servido con quinoa.

    • Cazuela de camarones “Ajenjo” (sin gluten)

      $335

      Nuestros camarones de origen local se saltean en absinth, queso y gratén de crema de albahaca, y luego se sirven con granos de maíz y salsa de cactus en juliana

    • Cuitlacoche

      $225

      Trufa de cáscara de maíz mexicana tradicional servida con risotto, pechuga de pollo a la parrilla y esencia de trufa

    • Pesca del día encostrada

      Pesca del día encostrada

      $295

      Pescado blanco de origen local encrostada de mezcla de pistacho molido, macadamia, coco y habanero fumet, servido con risotto de cilantro y vegetales de temporada

    • Pasta linguine, calamar y mejillón salteado al pesto

      $195
    • Crepas de pollo, espinaca y elote con crema de cuitlacoche

      $175

      Servido con arroz pilaf y verduras de temporada

    • Medallón de atún sellado (sin gluten y bajo en grasa)

      Medallón de atún sellado (sin gluten y bajo en grasa)

      $295

      Servido con mejillones salteados, salsa de mejillones y arroz salvaje

    • Canelones rellenos de camarón en salsa de langosta

      $275

      Servido con pimiento, queso parmesano y verduras de temporada

    • Suprema de pollo con costra de corteza de cerdo

      $225

      Relleno de crema de queso y albahaca y servido con una salsa pipián

    • Rack de cordero neozelandés (sin gluten y bajo en grasa)

      Rack de cordero neozelandés (sin gluten y bajo en grasa)

      $455

      Servido con un romero demi-glace, luego acompañado de su elección de un risotto de hongos o puré de camote y verduras de temporada

    • Selectos cortes de carnes

       
       
       
       
       
       
      $450
      $350
      $335
      $250

      Cada corte es la carne prima de Sonora de Rancho 17. Preparado con Cabernet y romero demi-glace, con su elección de risotto de hongos o puré de camote y verduras de temporada.

      Rib eye (350 gr.)
      Filet mignon (225 gr.)
      New York strip (350 gr.)
      Arrachera (250 gr.)

Ajenjo Restaurant Rosarito, BC
Blvd. Popotla 3114, Playa Encantada, 22710 Rosarito, B.C., Mexico
661-120-1540
Horario de apertura
lunes 12:00 pm – 10:00 pm
martes 12:00 pm – 10:00 pm
miércoles 12:00 pm – 10:00 pm
jueves 12:00 pm – 10:00 pm
viernes 12:00 pm – 10:00 pm
sábado 12:00 pm – 10:00 pm
domingo 12:00 pm – 9:00 pm

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